Alasan Mantan Kiper Persib Bandung Gabung Persija

Bekas penjaga gawang Persib Bandung Shahar Ginanjar mengutarakan alasannya terima pinangan Persija Jakarta dengan status utang sampai akhir musim Liga 1 2018.

Shahar mengakui suka dapat gabung dengan salah satunya team terkenal di Indonesia. Diluar itu penjaga gawang 27 tahun itu dapat juga dekat dengan keluarga yang tinggal tidak jauh dari Jakarta.

” Rasa-rasanya begitu suka dapat masuk dengan salah satunya team besar serta mempunyai ambisi besar di Indonesia. Bermain disini bisa menjadi satu langkah besar untuk karir sepak bola saya, ” tutur Shahar dalam website sah club.

Shahar Ginanjar telah mulai berlatih bersama dengan Persija Jakarta, Senin (23/7). Shahar Ginanjar telah mulai berlatih bersama dengan Persija Jakarta, Senin (23/7). (Dok. Persija Jakarta)
” Dengan masuk di Persija saya dapat dekat dengan keluarga karena bertempat di sekitaran Jakarta atau persisnya Tangerang Selatan. Jadi sekarang ini tidaklah terlalu jauh, saya dapat konsentrasi serta bekerja dengan tenang, ” imbuhnya.

Direktur Utama Persija Gede Widiade mengatakan buka kesempatan untuk mempermanenkan Shahar jika tampak memuaskan sampai akhir musim pertandingan 2018.

” Ya, Shahar sah jadi sisi dari Persija dengan status utang sampai akhir musim. Nanti ia akan mendapat kontrak di tahun selanjutnya bila berdasar pada pelajari team pelatih yang berkaitan kapasitasnya positif, ” tutur Gede.

Shahar Ginanjar berkesempatan dipermanenkan Persija pada musim depan. Shahar Ginanjar berkesempatan dipermanenkan Persija pada musim depan. (Dok. Persija Jakarta)
” Yang akan datang kami pasti mengharap Shahar dapat cepat sesuaikan dengan team hingga ia dapat memberi suatu hal yang positif untuk Persija, ” imbuhnya.

Lihat juga : Mourinho Larang Anthony Martial Gabung Tottenham
Shahar adalah pemain kelahiran Puwakarta, 4 November 1990. Beberapa club terkenal di Indonesia sempat ia perkuat seperti Pelita Jaya, Partner Kukar, Barito Putera, Persib Bandung, serta PSM Makassar.

Shahar diinginkan dapat jadi substitusi sebanding Andritany yang di pastikan akan membela Tim nasional Indonesia U-23 di Asian Games 2018. Dua penjaga gawang muda Persija, Daryono serta Rizky Darmawan, dipandang belum juga masak untuk bermain di level paling tinggi.

Untuk nonton laga persib melawan rival di liga 1 indonesia anda bis alangsung menuju streaming persib yang bisa anda saksikan di website penyedia.

Advertisements
Posted in news | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Kompetisi Piala Dunia Dapat Disaksikan Dewat TransTV

Jadwal Piala Dunia 2018 Group F pada Jerman vs Meksiko bakal di gelar pada Minggu (17/06/2018) di Stadion Luzhniki, Moskow, Rusia. Siaran segera kompetisi itu dapat disaksikan lewat TransTV mulai pukul 22. 00 WIB.

Sesudah melakukan kwalifikasi serta meyakinkan maju ke putaran final Piala Dunia 2018 dengan mencapai empat kemenangan beruntun, Jerman malah memetik rangkaian hasil jelek di beberapa pertandingan ujicoba mendekati pergi ke Rusia.

Diawali dari tiga kali hasil imbang melawan Inggris, Perancis, serta Spanyol, skuad bimbingan Joachim Loew setelah itu menelan kekalahan dalam dua kompetisi ujicoba selanjutnya, yaitu dibekap Brasil serta Austria.

Mujur, Jerman memetik kemenangan di pertandingan ujicoba terakhirnya meski cuma dengan score tidak tebal 2-1 atas Arab Saudi. Kondisi itu bikin Mario Gomez serta kawan-kawan mesti siaga waktu tampak di arena yang sebenarnya di Rusia.

Rival pertama yang perlu dihadapi Jerman bukanlah lawan yang gampang, yaitu Meksiko. Tetapi, Meksiko juga tak terlampau baik sepanjang memerankan beberapa kompetisi ujicoba.

Dalam 5 pertandingan ujicoba terakhirnya, Javier Hernandez serta kawan-kawan cuma menang 2 x, imbang satu kali, serta kalah 2 x. Di pertandingan persahabatan paling akhir, melawan sesama tim peserta Piala Dunia 2018, Denmark, Meksiko rubuh dengan score 0-2.

Pertandingan Jerman vs Meksiko tentu bakal jadi pembuktian ketekunan ke-2 tim itu, terutama untuk tim Panser yang menyandang gelar sebagai juara bertahan, juga Meksiko yang sering jadi kuda hitam paling beresiko di sebagian moment besar.

Brasil bakal hadapi Swiss pada pertandingan Group E Piala Dunia 2018, di Rostov Arena, Senin (18/6/2018) awal hari WIB. Bermaterikan pemain bintang, Brasil dijagokan mendulang tiga poin.

Tim Samba memboyong beberapa besar pesepak bola top yang menguatkan beberapa club besar Eropa. Sebagian pemain tenar yang di panggil yaitu Marcelo (Real Madrid), Thiago Silva (Paris Saint-Germain), Casemiro (Real Madrid), Philippe Coutinho (Barcelona), serta Neymar (Paris Saint-Germain).

Diperkuat pemain bintang, Brasil diunggulkan akan mencapai trofi Piala Dunia 2018. Terlebih, mulai sejak diakukan Tite pada 20 Juni 2016, performa Brasil selalu alami penambahan.

Dari 21 kompetisi paling akhir dibawah arahan Tite, Selecao menuai 17 kemenangan, tiga hasil imbang, serta cuma sekali kalah. Hasil ini bikin rataan kemenangan Brasil meraih angka 80, 95 %.

Mereka juga berambisi untuk meneruskan trend bagus ini saat bertemu Swiss. Walau demikian, hal itu bukanlah perkara gampang.

Karena, Swiss juga mencatatkan hasil bagus pada kompetisi persahabatan. Dari empat pertandingan pada awal mulanya, tim bimbingan Vladimir Petkovic itu mencapai tiga kemenangan serta sekali imbang.

Diluar itu, Swiss juga sering memberi perlawanan waktu hadapi Brasil. Dari tiga pertemuan paling akhir, Swiss mencapai satu kemenangan, sekali imbang, serta cuma satu kali menelan kekalahan dari Brasil.

Pada pertemuan paling akhir, Swiss menang 1-0 atas Tim Samba dalam pertandingan persahabatan di St. Jakob-Park, 15 Agustus 2018. Gol tunggal Swiss terwujud sesudah Dani Alves lakukan gol bunuh diri pada menit ke-48

tonton streaming piala dunia hanya di live streaming trans tv

Posted in news | Tagged , , , , | Leave a comment

5 Rekor Penting Persipura pada Liga 1 Indonesia2018

Persipura Jayapura mencatatkan lima rekor perlu yang belum juga tertandingi sampai minggu ke-13 Liga 1 2018. Tim berjulukan Mutiara Hitam itu sudah memainkan penuh 13 pertandingan serta saat ini ada di posisi ke-5 klassemen sesaat dengan koleksi 19 point. Keseluruhan lima kemenangan, empat hasil imbang serta empat kekalahan sudah dicapai Boaz Solossa dkk.

Selama ini, Persipura masih tetap memegang lima rekor perlu dalam pertandingan kasta teratas sepak bola di Tanah Air. Tersebut jejeran rekor perlu Persipura :

1. Tim pencetak gol pertama Persipura jadi tim yang dapat mencetak kemenangan pertama di arena Liga 1 2018. Kemenangan itu dicapai ketika menumbangkan Persela Lamongan pada minggu pertama di Stadion Mandala, Jayapura, 24 Maret 2018. Striker Persipura, Boaz Solossa, mencatatkan diri jadi pemain yang cetak gol pertama Liga 1 musim ini. Sundulan Boaz pada menit ke-28 jadi sisi dari kemenangan 2-1 Persipura atas tim berjulukan Laskar Joko tingkir itu.

2. Penerima kartu merah pertama Tidak cuma dalam soal cetak gol, Persipura juga mempunyai catatan miring dalam soal tingkah pemain. Bek sayap Persipura, Yustinus Pae, mencatatkan diri jadi pemain yang pertama kalinya memperoleh kartu merah dalam arena Liga 1 2018. Kartu merah di terima Pae ketika timnya hadapi Barito Putera pada minggu ke-2. Saat itu, tim Mutiara Hitam berhasil menahan imbang Barito Putera dengan score 2-2 di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, 31 Maret 2018.

3. Pencetak gol termuda Winger Persipura, Gunansar Papua Mandowen, berhasil mencatatkan diri jadi pencetak gol termuda dalam arena Liga 1 ke gawang PS Tira, Sabtu (7/4/2018). Ia membuat golnya saat memijak umur 17 th. 4 bln. 24 hari. Tidak cuma itu, gol berkelas Gunansar Mandowen ke gawang PS Tira itu dipilih jadi gol paling baik pada minggu ke-3 Liga 1. Selang beberapa saat, ia juga di panggil oleh pelatih Indra Sjafri untuk ikuti training camp timnas U-19 Indonesia.

4. Paling berkelanjutan di puncak klassemen Anak asuh Peter Butler jadi tim yang seringkali menempati puncak klassemen Liga 1 2018. Terdaftar, sejumlah tujuh minggu Persipura jadi yang tertinggi di Liga 1 2018. Namun bukanlah itu sebagai point paling utama, tetapi ketekunan Persipura selama ini jadi yang paling baik di Liga 1. Tim Mutiara Hitam dapat lima kali berturut-turut jadi pemuncak klassemen dari minggu ke-3 sampai minggu ke-7. Catatan ini jadi yang paling banyak dari tiga kontestan berlangganan puncak klassemen.

5. Rekor gol kandang paling banyak Tim kebanggaan warga Papua ini hampir senantiasa melibas semuanya lawannya di kandang. Tidak kecuali Madura United, di mana tim besar asal Jawa Timur ini mesti menelan kekalahan paling besar di arena Liga 1 2018. Kemenangan 6-0 Persipura atas Madura United pada minggu ke-9 sekarang ini masih tetap jadi kemenangan paling banyak di kandang dalam Liga 1 musim ini. Hanya satu tim yang sukses mengambil point di Stadion Mandala pada musim ini cuma PSM Makassar, yang memaksa score imbang 1-1, Senin

Saksikan laga persipura mealawan tim tim besar mellaui streaming indosiar

 

Posted in news | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Alasan Trans7 Keluarkan Maaher At-Thuwailibi

Pihak Trans7 membetulkan sudah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari satu diantara program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan karna pernyataan kontroversialnya berkaitan kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, sekian waktu lalu. Ia disangka mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, menyebutkan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas pada talent yang tidak mematuhi kontrak. Jauh sebelumnya keluar masalah penyerangan di Mako Brimob, Trans7 telah memaparkan ketentuan dalam kontrak kerja.

” Sesungguhnya Trans7 telah miliki SOP, akan tidak menayangkan program serta mendatangkan talent yang dipandang dapat menggelisahkan orang-orang, ” papar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 akan tidak mentolerir progran atau content yang diisi beberapa hal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” tutur Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget karna segera di tanya masalah Maaher At-Thuwailibi. Sesudah memperoleh laporan masalah sangkaan ujaran kebencian, Trans7 juga segera ambil sikap untuk mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami memanglah tidak mengatakan nama orang satu persatu. Karna tak ada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi ChairilPihak Trans7 membetulkan udah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari diantara satu program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan lantaran pernyataan kontroversialnya tentang kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, beberapa saat lalu. Ia dikira mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, menyampaikan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas kepada talent yg tidak mematuhi kontrak. Jauh saat sebelum nampak persoalan penyerangan di Mako Brimob, streaming Trans7 udah menjelaskan ketetapan dalam kontrak kerja.

” Memang Trans7 udah punyai SOP, tak lagi menayangkan program serta mendatangkan talent yg dikira dapat membuat resah warga, ” ujar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 tak lagi mentolerir progran atau isi yg memuat perihal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” kata Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget lantaran segera di tanya bab Maaher At-Thuwailibi. Sehabis beroleh laporan bab dugaan ujaran kebencian, Trans7 lantas segera ambil sikap utk mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami benar-benar tak menuturkan nama orang satu persatu. Lantaran tdk ada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi Chairil

Pihak Trans7 membetulkan udah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari salah satunya program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan dikarenakan pernyataan kontroversialnya perihal kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, beberapa lain waktu. Ia disangka mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, mengemukakan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas pada talent yg tidak mematuhi kontrak. Jauh sebelum saat tampil masalah penyerangan di Mako Brimob, Trans7 udah menjelaskan aturan dalam kontrak kerja.

” Sebetulnya Trans7 udah mempunyai SOP, bakalan tidak menayangkan program serta mendatangkan talent yg di anggap dapat bikin resah penduduk, ” ujar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 bakalan tidak mentolerir progran atau konten yg di isi perihal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” papar Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget dikarenakan segera di tanya bab Maaher At-Thuwailibi. Sehabis mendapatkan laporan bab dugaan ujaran kebencian, Trans7 lantas segera ambil sikap buat mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami benar-benar tdk sebutkan nama orang satu persatu. Dikarenakan tiada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi Chairil

Posted in news | Tagged , , , , | Leave a comment

Bayern München Khawatir Wasit akan Kembali ‘Memihak Real Madrid’

Mendekati leg pertama semi final Liga Champions 2017/2018 yang juga akan di gelar tengah minggu ini, Bayern München mengungkap kecemasan mereka berkaitan pengadil lapangan hijau. Kubu Die Roten cemas wasit juga akan kembali “memihak Real Madrid” seperti momen musim kemarin.

Kecemasan Bayern bukanlah tanpa ada sebab. Mereka berkaca dari ketentuan kontroversial Michael Oliver yang berikan penalti untuk El Real di menit paling akhir waktu menjamu Juventus di leg ke-2 semi final. Seperti yang di ketahui, penalti itu berhasil dituntaskan Cristiano Ronaldo serta mengantar Real Madrid ke semi final.

Musim kemarin, waktu melawan Real Madird juga, Bayern terasa dirugikan dengan kepemimpinan wasit, serta saat ini mereka mesti hadapi tim yang sama, yang musim kemarin mengandakan perlawanan mereka. Bayern waktu itu mesti mengaku kelebihan Real Madrid di sesi extra time, sesudah pernah menyamai agregat di saat normal.

“Tahun lantas kami mencanangkan tujuan melaju ke final, tapi kami malah memperoleh nasib jelek berkaitan kepemimpinan wasit, ” tutur Joshua Kimmich, yang mengacu pada sebagian ketentuan kontroversial wasit, satu diantaranya gol Cristiano Ronaldo yang berbau offside.

Walau sekian, kampiun Bundesliga 2017/2018 ini tidak dan merta seutuhnya cemas dengan aspek non-teknis, karna Thomas Müller yang disebut satu diantara pemain senior Bayern, malah mengungkapkan optimismenya.

“Kami begitu yakin diri. Kompetisi tiba di saat yang begitu pas untuk kami. Bayern juga akan tetaplah menyatu menghadirkan perform paling baik, serta kemenangan yaitu harga mati! ” tukasnya.

Seirama dengan Müller, Jupp Heynckes juga yakin tim asuhannya kesempatan ini dapat lewat ujian di semi final untuk menjejakkan kaki di partai puncak. “Kami tahu seberapa bagus Real Madrid, tapi kami juga bukanlah tim yang jelek, ” katanya.

Bayern München juga akan jadi tuan-rumah di leg pertama semi final Liga Champions musim ini. Kompetisi juga akan di gelar pada Kamis awal hari jam 01 : 45 WIB. Lalu leg ke-2 juga akan di gelar minggu depannya (2/5) dengan sepak mula yang dikerjakan pada saat yang sama

Posted in news | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Parade Jersey Tandang Tim Nasional Keluaran adidas untuk Piala Dunia 2018

Tidak merasa Piala Dunia 2018 yang juga akan diadakan di Rusia cuma tinggal menanti sebagian minggu sekali lagi. Terkecuali persiapan pemain, beberapa peserta juga mempersiapkan jersey-jersey paling baru mereka untuk dipakai dalam pesta paling besar sepak bola dunia itu. Sesudah mengenalkan jersey-jersey kandang sebagian tim nasional, kesempatan ini jersey mengenalkan jersey-jersey tandang mereka.

Aura-aura classic mengikuti jersey kandang yang di keluarkan oleh perusahaan asal Jerman ini. Pertama ada dari negara asal perusahaannya sendiri. Mirip-mirip jersey kandangnya, jersey tandang Die Mannschaft juga mengusung topik classic serta dibalut warna biru kehijau-hijauan.

Bila jersey kandang Kolombia mempunyai warna menguasai kuning, jersey tandangnya juga akan mempunyai warna biru dengan bumbu warna oranye dibagian pundak. Warna biru juga kuasai jersey tandang Swedia.

Jersey tandang La Roja, Meksiko, Jepang, dan tuan-rumah Rusia keduanya sama mempunyai warna menguasai putih. Jersey tandang Spanyol memanglah sedikit simpel, sesaat Meksiko mempunyai penambahan dua garis dibagian dada yang berwarna hijau serta merah. Untuk Blue Samurai, jersey putih punya mereka tampak menawan.

Aroma classic juga memberi warna jersey tandang hitam punya Argentina. Sesudah menghadirkan jersey warna merah mencolok, Belgia kembali mengusung warna kuning jelas untuk jersey tandangnya. Masih tetap ada tiga jersey tandang yang belum juga di keluarkan oleh adidas, yakni jersey tandang untuk Iran, Mesir, dan Maroko.

Dengan mengusung topik th. 1980-an, jersey keluaran adidas siap berkompetisi dengan beberapa merk yang lain yang buat jersey untuk Piala Dunia 2018, seperti Nike, Puma, New Balance, Umbro dan sebagainya.

Untuk dapat melihat piala dunia 2018 anda bisa langsung menuju tv yang bersangkutan seperti bein sport 2

Posted in news | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nonton Bola di Android Tanpa Aplikasi,Hemat Kuota!

Untuk anda beberapa penggemar bola yang mungkin saja tidak pernah menyalakan tv untuk melihat tayangan kompetisi bola faforit anda dari mulai Liga Inggris, Liga Spanyol Hingga Liga Championskarena sebagian argumen spesifik? Tenang, saat ini tehnologi terutama smartphone telah mutakhir kok, kita dapat banget streaming atau nonton bola dengan on-line di ponsel android kita, pasti dengan kwalitas gambar yg tidak kalah dengan yang berada di TV

Untuk umumnya orang, 1 hal yang buat malas streaming di android yaitu Boros Kuota dan
yang paling menyebalkan yaitu Bufferingnya itu lho!, tapi itu saat ini tidak saya alami, karna saya sudah mengetahui bagaimana caranya nonton tayangan bola dengan on-line lewat ponsel android kita tanpa ada menyedot banyak kuota dengan kata lain hemat kuota dan tanpa ada buffering?

Di sini saya jadi admin  juga akan memberi tips-nya, saya sendiri telah banyak hunting website situs serta cara streaming mana yang paling untungkan, dari mulai buka website rojadirecta, hingga download beragam aplikasi untuk streaming bola di android, tapi saya rasa itu semuanya kurang klop karna kuota tetaplah saja habis banyak serta seringkali terlambat atau lag juga waktu melihat tayangan segera, tau tau telah gol, walau sebenarnya terlebih dulu bola masih tetap dipegang sama Ball Boy di belakang gawang xD, Tersebut panduannya

Langkah LiVe Streaming Tayangan Bola di Ponsel Android Tanpa ada Aplikasi
langkah streaming bola di android

Buka website yalla shoot memakai browser google chrome
Ingat ya, Mesti browser google chrome, janganlah memprotes ini pengalaman saya lho!, lho mas saya belum juga miliki? ya unduh lah, nih link unduh google chrome lewat play store
Selalu? install serta lakukan browsr serta segera cus menuju ke website Nobartv. com tadi
Nah website ini sedikit serupa dengan rojadirecta, di mana ada daftar daftar kompetisi bola yang tengah live atau berjalan, silahkan tentukan kompetisi mana yang menginginkan anda saksikan
Selamat! Saat ini anda telah tak akan terasa bimbang karna anda saat ini dapat melihat tayangan kompetisi sepakbola dengan on-line (streaming) di ponsel android tanpa ada memakai aplikasi serta irit/hemat kuota dan tidak lag lagi

Panduan : Janganlah hingga saat streaming tiba tiba ponsel andaroid anda mati, charge dahulu hingga penuh supaya dapat melihat dengan full 90 menit, serta yang tentu sediakan kuota yang cukup ya! hehe.

Posted in news | Tagged , | Leave a comment