Alasan Trans7 Keluarkan Maaher At-Thuwailibi

Pihak Trans7 membetulkan sudah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari satu diantara program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan karna pernyataan kontroversialnya berkaitan kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, sekian waktu lalu. Ia disangka mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, menyebutkan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas pada talent yang tidak mematuhi kontrak. Jauh sebelumnya keluar masalah penyerangan di Mako Brimob, Trans7 telah memaparkan ketentuan dalam kontrak kerja.

” Sesungguhnya Trans7 telah miliki SOP, akan tidak menayangkan program serta mendatangkan talent yang dipandang dapat menggelisahkan orang-orang, ” papar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 akan tidak mentolerir progran atau content yang diisi beberapa hal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” tutur Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget karna segera di tanya masalah Maaher At-Thuwailibi. Sesudah memperoleh laporan masalah sangkaan ujaran kebencian, Trans7 juga segera ambil sikap untuk mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami memanglah tidak mengatakan nama orang satu persatu. Karna tak ada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi ChairilPihak Trans7 membetulkan udah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari diantara satu program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan lantaran pernyataan kontroversialnya tentang kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, beberapa saat lalu. Ia dikira mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, menyampaikan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas kepada talent yg tidak mematuhi kontrak. Jauh saat sebelum nampak persoalan penyerangan di Mako Brimob, streaming Trans7 udah menjelaskan ketetapan dalam kontrak kerja.

” Memang Trans7 udah punyai SOP, tak lagi menayangkan program serta mendatangkan talent yg dikira dapat membuat resah warga, ” ujar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 tak lagi mentolerir progran atau isi yg memuat perihal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” kata Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget lantaran segera di tanya bab Maaher At-Thuwailibi. Sehabis beroleh laporan bab dugaan ujaran kebencian, Trans7 lantas segera ambil sikap utk mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami benar-benar tak menuturkan nama orang satu persatu. Lantaran tdk ada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi Chairil

Pihak Trans7 membetulkan udah membatalkan tampilan Maaher At-Thuwailibi dari salah satunya program Ramadan 2018. Maaher di keluarkan dikarenakan pernyataan kontroversialnya perihal kerusuhan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, beberapa lain waktu. Ia disangka mengejek aparat kepolisian.

Andi Chairil, Direktur Produksi Trans 7, mengemukakan pihaknya cuma melakukan tindakan tegas pada talent yg tidak mematuhi kontrak. Jauh sebelum saat tampil masalah penyerangan di Mako Brimob, Trans7 udah menjelaskan aturan dalam kontrak kerja.

” Sebetulnya Trans7 udah mempunyai SOP, bakalan tidak menayangkan program serta mendatangkan talent yg di anggap dapat bikin resah penduduk, ” ujar Andi Chairil, dalam jumpa pers di Kantor Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 14 Mei 2018.

” Trans 7 bakalan tidak mentolerir progran atau konten yg di isi perihal provokatif, radikalisme, kekerasan, serta ujaran kebencian, ” papar Andi Chairil.

Andi Chairil mengakui kaget dikarenakan segera di tanya bab Maaher At-Thuwailibi. Sehabis mendapatkan laporan bab dugaan ujaran kebencian, Trans7 lantas segera ambil sikap buat mengeluarkannya dari program Ramadan itu. ” Kami benar-benar tdk sebutkan nama orang satu persatu. Dikarenakan tiada hubungannya sengan orang orang itu, ” kata Andi Chairil

Advertisements
Posted in news | Tagged , , , , | Leave a comment

Bayern München Khawatir Wasit akan Kembali ‘Memihak Real Madrid’

Mendekati leg pertama semi final Liga Champions 2017/2018 yang juga akan di gelar tengah minggu ini, Bayern München mengungkap kecemasan mereka berkaitan pengadil lapangan hijau. Kubu Die Roten cemas wasit juga akan kembali “memihak Real Madrid” seperti momen musim kemarin.

Kecemasan Bayern bukanlah tanpa ada sebab. Mereka berkaca dari ketentuan kontroversial Michael Oliver yang berikan penalti untuk El Real di menit paling akhir waktu menjamu Juventus di leg ke-2 semi final. Seperti yang di ketahui, penalti itu berhasil dituntaskan Cristiano Ronaldo serta mengantar Real Madrid ke semi final.

Musim kemarin, waktu melawan Real Madird juga, Bayern terasa dirugikan dengan kepemimpinan wasit, serta saat ini mereka mesti hadapi tim yang sama, yang musim kemarin mengandakan perlawanan mereka. Bayern waktu itu mesti mengaku kelebihan Real Madrid di sesi extra time, sesudah pernah menyamai agregat di saat normal.

“Tahun lantas kami mencanangkan tujuan melaju ke final, tapi kami malah memperoleh nasib jelek berkaitan kepemimpinan wasit, ” tutur Joshua Kimmich, yang mengacu pada sebagian ketentuan kontroversial wasit, satu diantaranya gol Cristiano Ronaldo yang berbau offside.

Walau sekian, kampiun Bundesliga 2017/2018 ini tidak dan merta seutuhnya cemas dengan aspek non-teknis, karna Thomas Müller yang disebut satu diantara pemain senior Bayern, malah mengungkapkan optimismenya.

“Kami begitu yakin diri. Kompetisi tiba di saat yang begitu pas untuk kami. Bayern juga akan tetaplah menyatu menghadirkan perform paling baik, serta kemenangan yaitu harga mati! ” tukasnya.

Seirama dengan Müller, Jupp Heynckes juga yakin tim asuhannya kesempatan ini dapat lewat ujian di semi final untuk menjejakkan kaki di partai puncak. “Kami tahu seberapa bagus Real Madrid, tapi kami juga bukanlah tim yang jelek, ” katanya.

Bayern München juga akan jadi tuan-rumah di leg pertama semi final Liga Champions musim ini. Kompetisi juga akan di gelar pada Kamis awal hari jam 01 : 45 WIB. Lalu leg ke-2 juga akan di gelar minggu depannya (2/5) dengan sepak mula yang dikerjakan pada saat yang sama

Posted in news | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Parade Jersey Tandang Tim Nasional Keluaran adidas untuk Piala Dunia 2018

Tidak merasa Piala Dunia 2018 yang juga akan diadakan di Rusia cuma tinggal menanti sebagian minggu sekali lagi. Terkecuali persiapan pemain, beberapa peserta juga mempersiapkan jersey-jersey paling baru mereka untuk dipakai dalam pesta paling besar sepak bola dunia itu. Sesudah mengenalkan jersey-jersey kandang sebagian tim nasional, kesempatan ini jersey mengenalkan jersey-jersey tandang mereka.

Aura-aura classic mengikuti jersey kandang yang di keluarkan oleh perusahaan asal Jerman ini. Pertama ada dari negara asal perusahaannya sendiri. Mirip-mirip jersey kandangnya, jersey tandang Die Mannschaft juga mengusung topik classic serta dibalut warna biru kehijau-hijauan.

Bila jersey kandang Kolombia mempunyai warna menguasai kuning, jersey tandangnya juga akan mempunyai warna biru dengan bumbu warna oranye dibagian pundak. Warna biru juga kuasai jersey tandang Swedia.

Jersey tandang La Roja, Meksiko, Jepang, dan tuan-rumah Rusia keduanya sama mempunyai warna menguasai putih. Jersey tandang Spanyol memanglah sedikit simpel, sesaat Meksiko mempunyai penambahan dua garis dibagian dada yang berwarna hijau serta merah. Untuk Blue Samurai, jersey putih punya mereka tampak menawan.

Aroma classic juga memberi warna jersey tandang hitam punya Argentina. Sesudah menghadirkan jersey warna merah mencolok, Belgia kembali mengusung warna kuning jelas untuk jersey tandangnya. Masih tetap ada tiga jersey tandang yang belum juga di keluarkan oleh adidas, yakni jersey tandang untuk Iran, Mesir, dan Maroko.

Dengan mengusung topik th. 1980-an, jersey keluaran adidas siap berkompetisi dengan beberapa merk yang lain yang buat jersey untuk Piala Dunia 2018, seperti Nike, Puma, New Balance, Umbro dan sebagainya.

Posted in news | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nonton Bola di Android Tanpa Aplikasi,Hemat Kuota!

Untuk anda beberapa penggemar bola yang mungkin saja tidak pernah menyalakan tv untuk melihat tayangan kompetisi bola faforit anda dari mulai Liga Inggris, Liga Spanyol Hingga Liga Championskarena sebagian argumen spesifik? Tenang, saat ini tehnologi terutama smartphone telah mutakhir kok, kita dapat banget streaming atau nonton bola dengan on-line di ponsel android kita, pasti dengan kwalitas gambar yg tidak kalah dengan yang berada di TV

Untuk umumnya orang, 1 hal yang buat malas streaming di android yaitu Boros Kuota dan
yang paling menyebalkan yaitu Bufferingnya itu lho!, tapi itu saat ini tidak saya alami, karna saya sudah mengetahui bagaimana caranya nonton tayangan bola dengan on-line lewat ponsel android kita tanpa ada menyedot banyak kuota dengan kata lain hemat kuota dan tanpa ada buffering?

Di sini saya jadi admin  juga akan memberi tips-nya, saya sendiri telah banyak hunting website situs serta cara streaming mana yang paling untungkan, dari mulai buka website rojadirecta, hingga download beragam aplikasi untuk streaming bola di android, tapi saya rasa itu semuanya kurang klop karna kuota tetaplah saja habis banyak serta seringkali terlambat atau lag juga waktu melihat tayangan segera, tau tau telah gol, walau sebenarnya terlebih dulu bola masih tetap dipegang sama Ball Boy di belakang gawang xD, Tersebut panduannya

Langkah LiVe Streaming Tayangan Bola di Ponsel Android Tanpa ada Aplikasi
langkah streaming bola di android

Buka website yalla shoot memakai browser google chrome
Ingat ya, Mesti browser google chrome, janganlah memprotes ini pengalaman saya lho!, lho mas saya belum juga miliki? ya unduh lah, nih link unduh google chrome lewat play store
Selalu? install serta lakukan browsr serta segera cus menuju ke website Nobartv. com tadi
Nah website ini sedikit serupa dengan rojadirecta, di mana ada daftar daftar kompetisi bola yang tengah live atau berjalan, silahkan tentukan kompetisi mana yang menginginkan anda saksikan
Selamat! Saat ini anda telah tak akan terasa bimbang karna anda saat ini dapat melihat tayangan kompetisi sepakbola dengan on-line (streaming) di ponsel android tanpa ada memakai aplikasi serta irit/hemat kuota dan tidak lag lagi

Panduan : Janganlah hingga saat streaming tiba tiba ponsel andaroid anda mati, charge dahulu hingga penuh supaya dapat melihat dengan full 90 menit, serta yang tentu sediakan kuota yang cukup ya! hehe.

Posted in news | Tagged , | Leave a comment

Abu Janda Beraksi di ILC TV One Bikin Heboh Warganet

Permadi Arya alias Abu Janda menjadi sorotan warganet pasca tampil di forum diskusi Indonesia Lawyer Club (ILC) TV One dengan tema “212, Perlukah Reuni?” pada Selasa (05/12/2017).

Ketika tampil di ILC, Permadi menyoroti bendera putih dan hitam bertuliskan kalimat Tauhid dalam even Reuni 212 pada 2 Desember itu. Ia menyebutnya sebagai bendera organisasi HTI. Dari situ ia menyimpulkan bahwa even itu telah ditumpangi organisasi terlarang.

Akan tetapi, pernyataan itu dibantah oleh dai muda Felix Siauw. Ia menyatakan bahwa dua bendera itu adalah liwa (putih) dan rayah (hitam) Rasulullah SAW. Lebih lanjut, Felix membantah klaim Permadi yang menunjukkan sebuah bendera yang ternyata adalah bendera Khilafah Utsmani sembai menunjukkan bukti.

Setelah acara itu, warganet langsung melayangkan komentar pedas ke beranda Twitter milik Permadi, @ustadabujanda.

Akun @MochtarNs mengatakan bahwa Permadi alias Abu Janda miskin ilmu dan hanya bermodal ngibul. “Setelah acara ILC… Ketahuanlah anda ini miskin ilmu dan modal ngibul…. Dan anda sudh mengakui anda bukan ustadz… Terima kasih ILC telah mengundang makhluk ini.. Sehingga ketahuan keburukannya,” katanya.

“Dari ILC lah gw tau , Ternyata lo kosong ya, gk berkelas sekali omongan lo , ngomong ngasal. Malu lah bro bro. Intropeksi diri lah y,” tulis akun @Bil_lubis.

Sementara pemilik akun @OpNardi menyindir para pengikuti Permadi. “Apa masih pantas orang ini di sebut @ustadabujanda, Kebodohannya sdh terbukti,di acara @ILC_tvOnenews Apa anda2 akan tetap jadi Pengikutnya?, “ ujarnya.

“Hhaha abu jande tolol beragurmen di ilc tp g ngerti ilmu n data, shrsnya ustadz felix jgn d sandingkan sm yg ecek2 ky gini, ilmu nye ga sampe,” tulis akun @AgustineDee bernada pedas.

“Nuwun sewu… Ahirnya Allah menghinakan mahluk satu ini. Mengakui kebodohan dirinya sendiri yg kagak tau apa2 n ngomong tidak berdasarkan ilmu n fakta,” tulis akun @Rudhen_tse.

Selain komentar pedas, meme-meme tentang sosok Abu Janda juga bermunculan di media sosial. Bahkan, salah seorang netizen dengan akun FB Umair Khaz membuat sayembara dengan hadiah pulsa Rp 100 ribu bagi pembuat meme terkocak tentangnya.

lihat diskusi yang lainya pada laptop atau hp anda, hanya di streaming tvone

Posted in news | Tagged , , , , | Leave a comment

MNCTV segera menghadirkan sinetron drama Filipina terbarunya

Sinetron Untuk Selamanya mempunyai judul asli I’LL Never Say Goodbye pertama kali tayang di Filipina pada tanggal 19 September 2016 dan di Indonesia sendiri, sinetron drama Filipina ini akan segera tayang di MNCTV.

Selain aktor Filipina Jericho Rosales yang berperan sebagai Ronualdo Waldo de War, sinetron Untuk Selamanya yang akan segera tayang di MNCTV ini dibintangi oleh sederet aktor dan aktris ternama Filipina seperti, Arci Munoz, John Estrada, Gelli de Bellen, Yen Santos, Danita Paner, Rita Avila, Lito Pimentel, Liza Lorena dan masih banyak lagi yang lain nya.

Alur cerita sinetron Untuk Selamanya MNCTV ini, akan dimulai dari impian sosok pemuda yang bernama Ronualdo Waldo de Mar ( Jericho Rosales ) yang ingin membahagiakan orang –orang yang ia sayangi yaitu keluarga dan kekasihnya.
Demi menggapai impian nya tersebut, Ronualdo Waldo de War siap melakukan apapun. Kekasih Ronualdo Waldo de War bernama Attorney Aryann Castillo ( Archi Munoz ) adalak sosok gadis cantik yang mempunyai cita – cita menjadi seorang pengacara supaya dirinya bisa menegakan keadilan dan membantu yang lemah.

Meski usia Ronualdo Waldo de War dan Attorney Aryann Castillo masih lah sangat muda, namun jalinan cinta mereka berdua tulus dan tidak diragukan lagi. Kisah cinta yang semula bahagia, berubah menjadi bencana Saat, ada seorang pria yang bernama Domingo Dodong Natividad ( Justin Cuyugan  ) yang hendak memperkosa Attorney Aryann Castillo. Demi menolong kekasihnya tersebut, Ronualdo Waldo de War membunuh pria tersebut.

Lanjut cerita, Ronualdo pun dihukum penjara selama seumur hidup. Namun nasib baik masih memihak kepada Ronualdo, karena terbukti tidak bersalah Ronualdo pun dibebaskan kembali. Pada sauatu ketika, munculah sosok pemuda yang bernama Armand Natividad ( Allan Paule ). Armand Nativided adalah saudara dari Domingo Dodong Natividad yang telah dibunuh oleh Ronualdo Waldo de War.

Merasa sakit hati, Armand Natividad hendak membalas dendam kepada Ronualdo Waldo de War yang telah membunuh saudaranya tersebut. Akhirnya, Armand Natividad menembak Ronualdo yang saat itu masih berada di tengah laut. Ronualdo pun jatuh hingga banyak yang mengira Ronualdo telah meninggal dunia.

Singkat cerita, Ronualdo kembali mengalami nasib baik, dirinya selamat dari tragedi penembakan tersebut. Dan saat tidak sadarkan diri, Ronualdo Waldo de War diselamatkan oleh seorang gadis cantik bernama Leila Asuncion ( Dabita Paner ).

Akibat tragedi penembakan tersebut, Ronualdo Wado de War pun mengalami hilang ingatan ( Amnesia ).

Nah bagaimana cerita lanjutan dari kisah cinta Ronualdo Waldo de War dan Attorney Aryann Castillo ?….akankah ingatan Ronualdo Waldo de War kembali pulih seperti semulaso jangan sampai terlewatkan penayangan perdana sinetron Untuk Selamanya pada hari Jumat, 13 Januari 2017 pukul 21.30 WIB hanya di streaming mnctv.

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

SCTV ONLINE TV

SCTV which stands Surya Citra Televisi is always providing broadcast quality television quite well to this day. If you watch the first Premier League on Global TV Streaming, so this time the grand title of one of the biggest leagues in Europe will be present at SCTV Streaming.

At first, SCTV is the abbreviation of Surabaya Centra Television which first aired on August 24, 1990 in Surabaya, East Java, with a range of Surabaya and surrounding areas (Gresik, Bangkalan, Mojokerto, Sidoarjo, and Lamongan). In 1991, SCTV broadcast beam extends reach Bali and beyond, and since that is an extension of SCTV changed to Surya Citra Televisi (read: Wikipedia). Currently the service is one of these companies is SCTV Streaming.

Well for those of you who now want to watch live Premier League football event of course being able to watch  Streaming sctv on your screen, please observe the following.

sctv online

That’s all I can say on SCTV live streaming may be useful and good luck to see all programs in broadcast

to see the tv can go to this link

Posted in news | Tagged , , , | Leave a comment